AVISO DE PRIVACIDAD

PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y PÚBLICO EN GENERAL

I.-En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de ELIAS ENRIQUE CASTAÑEDA JUAREZ y/o BASCULAS DE CHIHUAHUA (“La Empresa”) con domicilio en Privada de José María Mata No.5309, Colonia Granjas de la Ciudad de Chihuahua, Chih. México, así como de sus sucursales y/o unidades de Negocio.

II.- El tratamiento de los datos personales obtenidos a Personas físicas y/o morales (“El Titular”), tendrán como finalidad:

A).-Crear una relación jurídica con dicho Titular. B).- Para fines de cumplimiento de obligaciones contractuales. C).- Proveer los servicios que ha solicitado. D).-Contactarle en caso de que se requiera información adicional para complementar una transacción o servicio. E).-Facturación y procedimiento de envío. F).-Para realizar gestiones de Cobranza y de Pagos. G).-Integrar expedientes fiscales y de control interno. H).-Atender Quejas , sugerencias y/o aclaraciones. I).-Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. J).-Prospección comercial. K).-Publicitaria y Mercadológica. L).-Dar cumplimiento a la legislación aplicable y en general a las obligaciones que hemos contraído con el Titular.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos la recolección de los siguientes datos personales en los cuales seguimos todos los principios que marca la ley (art.6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad:

• Nombre completo y/o Razón Social o Comercial de Empresas.
• Dirección completa
• RFC y/o CURP
• Teléfono (s) fijo (s) y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa y/o Sellos de recepción del Titular
• Nombres de Contactos para Compra-Ventas y Finanzas
• Días y horarios de recepción de mercancía y pagos.

Para efectos de lo anterior, “ La Empresa” BASCULAS DE CHIHUAHUA, le informa que no trata datos personales sensibles en la relación jurídica y/o comercial que establece con “El Titular”.

III.- De igual manera “La Empresa” podrá, sin fines de lucro, compartir o transmitir sus datos personales únicamente con sus sucursales y/o unidades de negocio y autoridades hacendarias para fines de reportes fiscales obligatorios. En ningún caso comercializaremos información sobre “El Titular” a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Si “El Titular” no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos con los fines señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ser utilizados en forma discrecional.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información, designando una sola persona responsable para el manejo de los mismos.

La responsable de protección de datos personales de este portal (www.basculasdechihuahua.com) es la Lic. Verónica Juárez Castro, Gerente Administrativo en Basculas de Chihuahua, con domicilio en Priv. José María Mata No. 5309 Col. Granjas, Chihuahua Chihuahua, México en el correo electrónico vero@basculasdechihuahua.com

IV.- “El Titular” tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), así como limitar el uso y divulgación de los mismos, esto lo podrá ejercer ingresando a nuestra página: www.basculasdechihuahua.com al apartado aviso de privacidad donde encontrará una solicitud ARCO que deberá ser llenada con los datos señalados y acompañar los documentos que señala “La Ley” en su artículo No.29 y enviar a la persona responsable de dicha atención.

En un plazo máximo de 20 días naturales después de haber recibido su solicitud, se le enviara un correo electrónico confirmando que se llevo a cabo su petición en dicha solicitud, exceptuando la cancelación de datos por los motivos que señalen los Artículo 26 y 34 de “La Ley”.

V.-Basculas de Chihuahua se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro portal www.basculadechihuahua.com o cualquier otro que lo sustituya; por su seguridad, revise, en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca “La Ley” (Artículos 15 y 16), en caso
de alguna duda al ejercer sus derechos ARCO señalamos nuestros teléfonos 614 440 3515 y 2000982 y utilizar los canales ya mencionados.
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 13 Enero 2015.